Detailansicht
Stärke-Creme-Pulver (emulgierend) -
eiweißarm, phenylalaninarm und glutenfrei
Hammermühle Ei-Ersatz kann überall dort eingesetzt werden, wo die Bindung und Lockerung von Ei gewünscht wird. Aus rein pflanzlichen Zutaten zusammengesetzt, ist er geeignet für die cholesterin- und eiweißarme Ernährung, bei Allergie gegen Hühnerei und für die vegetarische oder auch vegane Ernährung.
Hammermühle Ei-Ersatz ersetzt die wichtigsten Back- und Kocheigenschaften von Hühnerei, nicht jedoch den Geschmack und die entsprechenden Nährwerte.
Für die Herstellung von Rührei ist dieses Produkt nicht geeignet.
Anwendung: 1 Ei = 10 g Ei-Ersatz-Pulver mit 40-50 ml Wasser oder Saft schaumig aufschlagen.



- Retterspitz Hydrogel Frischekick für müde Haut mit hochwertiger Meeresalge verleiht der Haut 24 Stunden Feuchtigkeit leichte, nicht fettende Konsistenz Leicht und effektiv Junge Haut speichert mehr F ... mehr >>>Retterpsitz29.55 CHF[inkl. 7.70% MwSt]
- Seelenbilder Kartenset 44 Teile Seelenbilder Kartenset von Rosemarie Nikolai-Trischka- 44 Karten, 96 Seiten vierfarbiges Büchlein mit Erklärungstexten und Affirmationen, Geschenkbox 185 x 145 x 40 cm mit I ... mehr >>>33.90 CHF[inkl. 7.70% MwSt]
Schreiben Sie die erste Bewertung für "Ei Ersatz zum Kochen und Backen"
Möchten Sie sich einloggen?
- 26.40 CHF[inkl. 2.50% MwSt]
- 19.48 CHF[inkl. 2.50% MwSt]25.50 CHF
- 55.00 CHF[inkl. 7.70% MwSt]
- 4.90 CHF[inkl. 2.50% MwSt]
- 79.65 CHF[inkl. 7.70% MwSt]
- 99.00 CHF[inkl. 2.50% MwSt]