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Fermentier-Set 2 x 1 Liter

Fermentier-Set 2 x 1 Liter

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Kilner
32.00 CHF[inkl. 8.1% MwSt]
Stk:
Fermentieren im Weithalsglas
Konservieren von Lieblingsgemüse
Rezepte und Anleitung inklusive
fermentierte Lebensmittel enthalten besonders viele Vitamine, Mineralien und probiotische Kulturen
Das Kilner Fermentier-Set bietet die ideale Möglichkeit, kleine Mengen an köstlichen fermentierten Lebensmitteln herzustellen. Bei dem Gärungsprozess werden die Lebensmittel haltbar gemacht und zugleich mit wichtigen Vitaminen und Mineralien angereichert zudem schmecken sie besonders lecker und sind zudem frei von Zusatzstoffen.
Fermentierte Lebensmittel enthalten besonders viele Vitamine, Mineralien und probiotische Kulturen. Kilner Fermentier-Sets eignen sich perfekt für die Erstellung von Sauerkraut, Kimchi, Gurken, Rotkraut und vielem mehr. Dank des innovativen Deckels mit Silikonventil (zum Entlüften) und der 2 Gewichte (diese halten das Gemüse unter der Sole) gelingt der Fermentierprozess wie von alleine. Dauer ca. 4 – 6 Wochen.

Pflegehinweise: Spülmaschinengeeignet. Luftventil von Hand spülen. Verwenden Sie keine harten Schwämme. Vor dem ersten Gebrauch ausspülen.

Warnhinweise: Kein kochendes Wasser direkt in die Gläser/Flaschen giessen.


L x B x H: 21 cm x 13,3 cm x 10,9 cm

Material: Glas, Edelstahl und Silikon

max. Füllvolumen: 1 l

Gewicht: 898 g

Lieferumfang: 1x 2 L Weithalsglas, 1x Edelstahldeckel mit Lüftungsventil aus Silikon, 1x Silikonringe, 1x Schraubverschlussdeckel und 1x Rezeptheft

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