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Lizza Low Carb Brot-Mix

Lizza Low Carb Brot-Mix

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Lizza
69.50 CHF[inkl. 2.5% MwSt]
Stk:

3 x je 1 kg + 3 x 250g 

"Low Carb leicht gemacht - hier hast Du unseren neuen Lizza Brot-Mix und kannst unser gesamtes Brotsortiment testen."
 - Marc (Gründer)

♥ Bis zu 90% weniger Kohlenhydrate als vergleichbare Backwaren aus Weizen
♥ Perfekt zum Frühstück, Abendbrot oder als Snack 
 Einfach in den Low Carb Alltag integrierbar
 Eine Backmischung ergibt einen Brot-Laib von circa 450 g bzw. 6 Brötchen
 Inhalt: 1x Brot-, 1x Brötchen- & 1x Walnussbrot-Backmischung (3x 250 g)

Brot 
 

NÄHRWERTE PRO 1OO G BROT
Energie 671 kJ / 161 kcal
Fett 7,5 g
-davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 4,6 g
-davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 12 g
Eiweiß 13 g
Salz 1,4 g

Zutaten:Leinsamenmehl, Samenmischung (Leinsamen, Sonnenblumenkerne), Bohnenmehl, Kürbiskernprotein, Flohsamenschalenpulver, Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Weinstein, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Trennmittel: Maisstärke), Meersalz. Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau.

 

Haltbarkeit: Die Haltbarkeit der Backmischung beträgt mind. 6 Monate. Brot nach dem Anschneiden im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage genießen.

 

    1. 1. Anmischen & formen. Die gesamte Lizza Low Carb Brot-Backmischung mit 300 ml Sprudelwasser verrühren und durchkneten. Einen Brotlaib formen und 15 Minuten ruhen lassen.
    1. 2. Vorheizen. Den Ofen auf 240°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
    1. 3. Backen. Das Brot 15 Minuten auf dem Gitterost mit Backpapier backen. Anschließend die Temperatur auf 210°C reduzieren und für weitere 50 Minuten weiterbacken.
    1. 4. Auskühlen. Das Brot komplett auskühlen lassen und dann erst anschneiden.
    1. 5. Belegen. Brot mit Deinem Lieblingsbelag belegen, bestreichen oder auch pur vernaschen.
    1. 6. Genießen. Guten Lizzappetit!

Tipp: Du magst Körner & Samen satt? Mische dem Teig noch zusätzliche Kürbiskerne oder Nüsse bei. Schmeckt köstlich!

Walnussbrot

 

    1. 1. Anmischen & formen. Die gesamte Lizza Low Carb Brot-Backmischung mit 300 ml Sprudelwasser verrühren und durchkneten. Einen Brotlaib formen und 15 Minuten ruhen lassen.
    1. 2. Vorheizen. Den Ofen auf 240°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
    1. 3. Backen. Das Brot 15 Minuten auf dem Gitterost mit Backpapier backen. Anschließend die Temperatur auf 210°C reduzieren und für weitere 50 Minuten weiterbacken.
    1. 4. Auskühlen. Das Brot komplett auskühlen lassen und dann erst anschneiden.
    1. 5. Belegen. Brot mit Deinem Lieblingsbelag belegen, bestreichen oder auch pur vernaschen.
    1. 6. Genießen. Guten Lizzappetit!
  • NÄHRWERTE PRO 1OO G WALNUSSBROT
    Energie 851 kJ / 205 kcal
    Fett 10 g
    -davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    -davon Zucker 1,1 g
    Ballaststoffe 17 g
    Eiweiß 14 g
    Salz 1,1 g
    Zutaten: Leinsamenmehl, Walnüsse (15%), Bohnenmehl, Kürbiskernprotein, Flohsamenschalenpulver, Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Weinstein, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Trennmittel: Maisstärke), Meersalz. Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau.

     

    Haltbarkeit: Die Haltbarkeit der Backmischung beträgt mind. 6 Monate. Brot nach dem Anschneiden im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage genießen.

    Brötchen 
     

      1. 1. Anmischen & formen. Die gesamte Lizza Low Carb Brötchen-Backmischung mit 300 ml Sprudelwasser verrühren und durchkneten. Sechs Brötchen formen und 15 Minuten ruhen lassen.
      1. 2. Vorheizen. Den Ofen auf 240°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
      1. 3. Backen. Die Brötchen 10 Minuten auf dem Gitterost mit Backpapier backen. Anschließend die Temperatur auf 210°C reduzieren und für weitere 25 Minuten weiterbacken.
      1. 4. Auskühlen. Die Brötchen auf dem Gitterrost ohne Backpapier auskühlen lassen.
      1. 5. Belegen. Brötchen mit Deinem Lieblingsbelag belegen, bestreichen oder auch pur vernaschen.
      1. 6. Genießen. Guten Lizzappetit!

    Tipp: Am besten schmecken uns flache Baguettebrötchen - probier' es aus! Natürlich kannst Du auch ein Baguette oder Brotlaib formen. :-)
     

    NÄHRWERTE PRO 1OO G BRÖTCHEN
    Energie 763 kJ / 184 kcal
    Fett 5,7 g
    -davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    -davon Zucker 1,1 g
    Ballaststoffe 20 g
    Eiweiß 17 g
    Salz 1,3 g

    Zutaten:Goldleinsamenmehl, Bohnenmehl, Kürbiskernprotein, Flohsamenschalenpulver, Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Weinstein, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Trennmittel: Maisstärke), Meersalz. Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau.

     

     

    Haltbarkeit: Die Haltbarkeit der Backmischung beträgt mind. 6 Monate.

 

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