Detailansicht

Lizza 6 Stück

Lizza Low Carb Pizza 6 Stück

[201709281]29.40 sFr
Optionen:
Produkte Filter:
29.40 sFr
Stk:

Für jetzt und auf Vorrat

Der Lizza Superfood Teig aus Leinsamen und Chiasamen für Zuhause ist Low-Carb, Glutenfrei, vegan und super lecker. Der frische Teigboden eignet sich wunderbar für Pizza, Flammkuchen, mit Aufstrich zum Frühstück oder herzhaft als Snack. 

Lizza 8er beinhaltet 8 Teigstücke wobei 2 Stücke genau ein Backblech ergeben.  

Perfekt dazu passt die Lizza Tomatensauce nach Originalrezept aus dem Foodtruck: Ein Glas (200ml, 4.04 CHF ) reicht für zwei Teigstücke, ist optimal auf den Geschmack des Lizza Teiges abgestimmt und ungekühlt 1 Jahr haltbar.


Haltbarkeit und Versand

Der Versand des ausgerollten frischen Teiges (1440g resp. 8 x 180g) erfolgt gekühlt mit Schweizer Post  in die Schweiz, Deutschland und Lichtenstein

Nach Empfang die Teige im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren. Die Haltbarkeit beträgt: 

  • gekühlt (4°C): bis zum angegebenen MHD – ca.. 3 Wochen
  • gefroren (-18°C): 1 Jahr

Zutaten

Teig: Wasser, Goldleinmehl teilentölt (44%), Chia gemahlen (2,5%), Kokosmehl, Meersalz, Flohsamenschalen. Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau.
 

Tomatensauce: Tomaten (53%), Tomatenmark (20%), Zwiebel, Apfel, Kokosöl, Olivenöl, Wasser, Knoblauch, Meersalz, Basilikum, Oregano, Pfeffer, Fenchelsamen, Lorbeerblätter. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau.


Nährwerte

Nährwerte pro 100g:  

Teig:
Energie: 119kcal (498kJ)
Fett: 5,5g 
–davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 2,9g
–davon Zucker: 2,2g
Ballaststoffe: 17,2g 
Eiweiß: 12,2g
Salz: 1,2g 

Tomatensauce:
Energie: 56kcal (235kJ)
Fett: 1,2g
–davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 7,8g
–davon Zucker: 7,5g
Ballaststoffe: 3,6g
Eiweiß: 1,6g 
Salz: 0,5


So gelingt's

  1. Vorheizen. Den Backofen auf 220°C (Umluft) vorheizen. Ist der Teig tiefgekühlt, erst auftauen lassen.
  2. Nicht vergessen: Vorbacken. Den Teig mit einer Gabel einstechen und für ca. 8min vorbacken. Sollte sich dennoch das berüchtigte «Lizza Kissen» bilden, sofort in Panik ausbrechen. Quatsch! Einfach nochmal kurz anpieksen.
  3. Belegen. Den vorgebackenen Teig aus dem Ofen nehmen, wenden und nach Belieben mit Zutaten belegen.
  4. Backen. Die belegte Lizza bei 220°C Umluft für 10-12min backen.
  5. Genießen. Guten Lizzappetit!
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:
  • Lizza Low Carb Pasta
    Low Carb Pasta 6 Stück ( Lizza )
    39.00 sFr
  • Fruchtkonfi  Erdbeer, mit Original Sukrin
    Fruchtkonfi Erdbeer, mit Original Sukrin
    5.90 sFr
  • 500 gr. Erythritol Puder Nachfüllbeutel
    500 gr. Erythritol Puder Nachfüllbeutel
    12.30 sFr
  • 380g belgische HaselnussCreme mit Erythrit + Stevia - Marke: Cav
    380g belgische HaselnussCreme mit Erythrit + Stevia - Marke: Cav
    9.95 sFr
  • Q10 vida
    Q10 vida
    88.25 sFr
Wissenswertes