Moringa Garden Videos

(μg/100g)
(Retinol)
< 4,0
Vitamin A (μg/100g)
(Beta-Karotin)
26
Vitamin A (μg/100g)
(berechnet)
4,4
Vitamin D3 (μg/100g)
(Cholecalciferol)
< 0,03
DL-α-Tocopherol (mg/100g) 60
DL-β-Tocopherol (mg/100g) < 0,2
DL-γ-Tocopherol (mg/100g) 1,7
DL-δ-Tocopherol (mg/100g) < 0,2
Summe DL-α-Tocopherole (mg/100g) 62
Vitamin E (mg/100g) 45
Vitamin K1 (μg/100g) 831
Biotin (μg/100g) 19
Folsäure (μg/100g) 676
Niacin (mg/100g) 9,8
Pantothensäure (mg/100g) 0,49
Vitamin B6 (mg/100g) 0,93
Vitamin B12 (μg/100g) 1,4
Brennwertanalyse
Fett (%)
- davon gesättigte Fettsäuren (%)
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren (%)
- davon mehrfach unges. Fettsäuren (%)
- davon trans-Fettsäuren (%)
4,40
0,87
0,25
3,29
< 0,1*
Fett i. Tr. (%) 4,68
Gesamteiweiß (%) 26,3
*Der angegebene Wert entspricht der Bestimmungsgrenze.
18
Chemische Analyse
Kalzium (mg/100g) 1143
Kalium (mg/100g) 2061
Magnesium (mg/100g) 1050
Phosphat (mg/100g) 16,1
Eisen (mg/100g) 60
Zink (mg/100g) 2,88
Ochratoxin (μg/100g) < 0,3*
Chlorogensäure (g/100g) 0,11
*Der angegebene Wert entspricht der Bestimmungsgrenze.
Chemische Analyse: Polyphenole
Summe der Hydroxyzimtsäuren (mg/g) 385,8
Summe der Flavenole (mg/g) 19,3
Polyphenole im Einzelnen
Chlorogensäure (mg/100g) 334
Cumaroylchinasäure (mg/100g) 51,8
Rutin (mg/100g) 32,8
Quercetin-hexosid (mg/100g) 130
Kaempferol-rutinosid (mg/100g) 13
Quercetin-acetyl-hexosid-Derivat(mg/100g) 22,1
Quercetin-acetyl-hexosid 1 (mg/100g) 503
Kaempferol-hexosid (mg/100g) 27,3
Quercetin-acetyl-hexosid 2 (mg/100g) 37,6
Quercetin-acetyl-hexosid 3 (mg/100g) 32,4
Kaempferol-acetyl-hexosid-Derivat (mg/100g) 13,4
Kaempferol-acetyl-hexosid 1 (mg/100g) 134
MeQuercetin-acetyl-hexosid (μg/100g) 12,3
Kaempferol-acetyl-hexosid 2 (mg/100g) 11,8
Kaempferol-acetyl-hexosid 3 (mg/100g) 1,51
Kaempferol-acetyl-hexosid 4 (mg/100g) 6,4
Quercetin-hexosid-Derivat 1 (μg/100g) 3,78
Chemische Untersuchung
(Methode ORAC FL)
ORAC 75 000
Chlorophyll (mg/kg Blatt Trockenmasse) 6890



 


 
Wissenswertes